Муниципальное бюджетное учреждение 
«Центр психолого-педагогической, медицинской 
и социальной помощи Ленинского района г.Челябинска»
(МБУ «ЦППМСП Ленинского р-на г.Челябинска»)
454078, г.Челябинск, ул. Барбюса 65А
телефон (факс) 2573190, e-mail: CPPRK74@mail.ru
 


 

 

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, при размещении (вводе) своих персональных данных на Интернет-сайте www.rcmboucpprk.ru, пользователь дает свое согласие МБУ «ЦППМСП Ленинского района г. Челябинска» на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации или подаче заявки, со следующими условиями:
 
1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
 
2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
 
- Фамилия Имя Отчество;
- Номера контактных телефонов;
- Адреса электронной почты;
- Адрес проживания.
 
3. Персональные данные не относятся к общедоступным.
 
4. Целью обработки персональных данных является – осуществление комплекса действий направленных на достижение цели, в том числе:
 
- в целях доступа к функционалу сайта для исполнения обязательств Оператором перед Пользователем;
- в целях исполнения требований законодательства РФ.
 
5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных», иные федеральные законы и нормативно правовые акты.
 
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.
 
7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с согласия Пользователя. Передача персональных данных третьим лицам не осуществляется.
 
8. Согласие может быть отозвано Пользователем, путем направления письменного заявления представителю МБУ "ЦППМСП Ленинского района г. Челябинска" на электронный адрес, указанный в контактной информации.